Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Мой первый гневный пост

Ridza [Dream in soul]
Конец должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец…(с)
Я зла. Сейчас я дико зла. Да нет же, я в бешенстве!!! И даже не думаю успокаиваться.
Не хватает зла на модераторов некоего сообщества (пальцем тыкать некрасиво, тем более в очевидное). Черт побери, ну что за отношение к новичкам? Ну почему приближенные к администрации люди могут спокойно выставлять на соо всякий бред, где бета либо курила/бухала во время работы, либо аффтор просто не знает что это за зверь и где он водится!!! Ну почему!?? Почему человек пишет, пусть даже его фик не претендует на гениальность, а ему потом присылают в у-мыло: "Ваша запись отклонена модератором". Какого, простите??? Да просто в шапке видите-ли ООС не проставлен, да ещё посоветовали внимательнее отредактировать. Да блядь, я же его четыре раза вычитывала, там обьёма-то, драббл почти! (Да, кстати, они ещё его и драбблом назвали! Оно конечно, не принципиально, но им что, ещё объяснять надо понятие "драббл" ???) Ну нет там ошибок, проверила я! Ну, конечно, спорные моменты присутствуют, многовато многоточий и т.д. но вот это как-раз стиль написания самого автора, его задумка, и трогать его идею, критиковать её на собственный манер они права не имеют!!! Надо - в сообществе читатели покритикуют, но никак не модераторы, посредством тупого торможения работы и недопуска её в широкие массы.

И знаю я, что это всё не первый прецедент недовольства данным сообществом, а точее его руководителями, но вот толку-то...ноль. Обидно, что оно тухнет и гниет, причем начиная сверху. Обидно за свою подругу, которая столкнулась с таким вот свинством впервые. Обидно, что нормальных адекватных людей топчут, а какие-то бездарности получают лавры от таких же, как они сами. Да и плевать мне в общем-то на всё это - казалось бы меня лично это особо не касается, но ведь бесит же! Обостренное чувство справдливости, блин...

И неясно мне - что дальше? Попытаться ещё раз? А у меня ещё чувство гордости обострённое, ага)) И ничего я одна сделать со всем этим не смогу, да ещё без постоянного доступа в инет (да когда же мне наконец купят ноут!!?).
Вот и остается мне писать всё это, зная, что бесполезно это, разве что только выговориться.
..............

@музыка: военный марш разве-что

@настроение: в бешенстве***

@темы: D.Gray-man, недовольства

URL
Комментарии
2010-08-29 в 18:06 

Не часто меня, брутального мужика под два метра ростом, называют "няшечкой" *ржОт*:gigi:
Тут не смеяться, а плакать надо, если брутальный мужыг ведет себя как экзальтированная истеричная баба :-D

URL
2010-08-29 в 18:07 

Yuu Ross по секрету: меня, девочку в 46 килограмм при росте в 154 см, принимают за волосатого мужика-педофила) ладно, нафлудили мы тут. Хозяйка придет и офигеет:)

2010-08-29 в 18:12 

Yuu Ross
«Калибруй и помалкивай!»©
Тут не смеяться, а плакать надо, если брутальный мужыг ведет себя как экзальтированная истеричная баба
А вас, милсудрь, ебать не должно, кто и как себя ведет. Вы не лучше, надо бы заметить )
Может быть еще хуями по меряемся? ) )))))) Иль морду боитесь показать, вдруг я и правда ее вам начищу? А то чесслово, даже как-то обидно, надо как бэ и честь знать ))))

Ах да, вы же с няшечками не разговариваете, в таком случае, удачно вам соснуть хуйца у Тикки, или жопку посдставить, смотря что больше его возбуждает в вас ))))

2010-08-29 в 18:23 

Я другой анон, тупое ты создание :lol: нас тут двое, если ты не заметил.
Ололо, уже выезжаешь?

Я - Анонимус. Ананимусу не стыдно :smirk:

А ты не допускаешь мысли, что ты тупо пиздишь и неправ? ЧСВ такое ЧСВ :nail:

URL
2010-08-29 в 18:35 

Yuu Ross
«Калибруй и помалкивай!»©
Ахтунг, Луркоеб в треде, детектед!!! :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::lol::lol::lol::lol::hah:

2010-08-29 в 19:24 

Большое количество смайлов должно показывать как тебе весело?

Мне вас жаль(с) :gigi:

Анон на лурк не ходит, анон ходит на Правдоруб и всего лишь использует ходовые словечки на дайри. А вот мачо, видно хоооодит.

URL
2010-08-29 в 19:46 

Yuu Ross
«Калибруй и помалкивай!»©


Анон на лурк не ходит, анон ходит на Правдоруб и всего лишь использует ходовые словечки на дайри. А вот мачо, видно хоооодит.


Милсудрь, к тому же еще и не знаком с культурой, коей похваляецца? ))) Мне вас жаль, сходите на лурк, авось по-умнеете ) Ах, простите, милсудрь, же не якшается с быдлом, как я мог забыть! *в ужосе*

2010-08-31 в 12:47 

Ridza [Dream in soul]
Конец должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец…(с)
Хозяйка придет и офигеет:)
ага, я вот действительно пришла и офигела((= тут такие страсти...

Бета и автор, не обижайтесь. Я верю, что вы способны на большее. Но пока у вас все очень печально. А то, что вас используют в том, чтобы дискредитировать администрацию глав.соо из-за личных обид - еще печальнее.
ну, я не нахожу что-либо печальное. Тут у нас с Yuu Ross просто сошлись мнения и, кажется, цели. По поводу обид лично на вас за "хорошые и добрые" слова... лично я не обижена. почти
А сейчас попытаюсь пройтись по всему написанному и ответить на некоторые вопросы)))

Они там оба ужасны)) ООСная, скучная, штампованная хня)) Не в обиду автору, конечно.)) Так что сообщество не много потеряло) А автору пока лучше писать в стол. потренироваться, так сказать.
И как вы представляете себе какой-то рост автора? Без комментариев, советов, практики (не будем считать написание "в стол" тренировкой)? В этом я согласна с Artaka, не буду писать тоже самое. Кстати, спасибо, я посмеялась над этим вашим "не обижайтесь")) К месту. Знаете, лично я не обижаюсь - на обиженных воду возят. И еще, я, кажется, писала, что оба фанфа на литературные премии не претендуют? Писала. Так что, не думайте, свои силы автор и бета оценивают здраво. А вот бездарность или нет судить не стоит. Если так хотите выразить свое ИМХО или покритиковать - пишите в сообщество, и не как аноним, будте добры. Конструктивную критику автор воспринимает адекватно)))

Он мог попросить критику у админов. Они бы сказали, то не так. А ставить эксперименты над ПЧ сообщества ни к чему.)
простите, но много чести. По-моему совет отредактировать фик вполне однозначен, и никаких возвражений слушать бы не стали, что очевидно.

Гость2010-08-29 в 17:30
За совет спасибо. Это ваше мнение, я в состоянии его принять. Но вот никак не хочется расчитывать на то, что единственные, кому понравится фанф - "флафферы...т.д.". В любом случае,будем стараться рости и зарабатывать уважение и в другой аудитории))

Кстати, да я тот самый, из-за которого ввели предмодерацию.
Yuu Ross, да это я знаю. До сих пор жалею, что не было возможности поучаствовать((=
кстати, спасибо за такие дискусиии...было интересно почитать, ага))

Ну, всем спасибо, что заглянули)) Я ещё подумаю и может что-то добавлю...

URL
   

Скромные записки сумасшедшей^^

главная